index         Assistenza
ASSISTENZA SOFTWARE - HARDWARE
english version
Ultima modifica 27-06-2010

Da anni al servizio di centinaia di aziende, professionisti e privati.
Versatile e preparato Fulvio Mhu Calzamiglia conosce tutti i sistemi operativi Microsoft©, che segue, studia, ammira e detesta partire dal DOS 3.31.
Ha comunque lavorato su altri sistemi operativi quali Mac Os, Linux, Free BSD, Open BSD.
Specializzato negli applicativi Microsoft © Office, che conosce molto bene e odia con uguale grandezza.
È in grado di personalizzarli tramite l'uso di script adatti e di VBA.
Il suo range di attività è vasto e diversificato:
    - Installazione di software e sistemi operativi di svariati tipi
    - Rimozione virus
    - Recupero dati
    - Personalizzazione e creazione applicazioni VBA
    - Cablaggio reti e rack
    - Configurazione reti e server
    - Pulizia e manutenzione macchine
    - Upgrades e restauri
    - Creazione e gestione di siti WEB

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
    - Portfolio -

Valid HTML 4.01 Transitional